继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

[求助问答] 求教各位彦祖,我注册了新加坡华侨银行,通过360注册了借记卡,但是我挂失了一次,......

楼主

1402 5

求教各位彦祖,我注册了新加坡华侨银行,通过360注册了借记卡,但是我挂失了一次,现在不知道有效期和安全码了,在哪查看啊,麻烦知道的告知小弟一下,谢谢了 求教各位彦祖,我注册了新加坡华侨银行,通过360注册了借记卡,但是我挂失了一次,......
打开APP阅读更多精彩内容

海外用卡+关注

全部评论5
好奇二三 钻石 艺术家

沙发2024-3-29 06:29:18

等着实体卡吧,虚拟卡欣喜只出现一次

板凳2024-3-29 08:52:51

按短信内容在网页版中查看虚拟卡信息,实体卡正常情况下两周后能收到。你这卡号直接暴露不怕盗刷啊?

地板2024-3-31 00:26:47

引用: 好奇二三 发表于 2024-3-29 06:29
等着实体卡吧,虚拟卡欣喜只出现一次
实体卡发的什么快递啊,一直没有动静啊,也快半个月了啊

5#2024-3-31 00:27:14

引用: 达不溜先生 发表于 2024-3-29 08:52
按短信内容在网页版中查看虚拟卡信息,实体卡正常情况下两周后能收到。你这卡号直接暴露不怕盗刷啊?
没事,信息不全不怕。。在哪查物流啊,没动静啊
好奇二三 钻石 艺术家

6#2024-3-31 02:59:33

引用: 我是超人你佁 发表于 2024-3-31 00:26
实体卡发的什么快递啊,一直没有动静啊,也快半个月了啊
挂号信。在app里发安全邮箱询问单号
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵